Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Бобовый суп

Ингредиенты:

200 г бекона, нарезанного кубиками
1 большая луковица
1 большая банка белой фасоли (400 г)
1-2 банки красной фасоли (400 г)
1-2 большие моркови
2 сосиски или
1-2 столовые ложки муки (в зависимости от того насколько густым должен быть суп
томатная паста (1-2 столовые ложки)
молотая паприка, тимьян, соль, перец, лавровый лист, возможно чеснок - всё по вкусу

Бекон и лук обжарить без масла, посыпать сверху мукой и молотой паприкой, добавить томатную пасту, слегка обжарить и влить около 1-1.5 л воды, добавить нарезанную кубиками морковь, приправить и тушить около 30 минут.

Когда суп будет готов (морковь должна стать мягкой), добавьте фасоль и мелко нарезанные колбаски и дайте им немного настояться - посыпать зеленым луком -и наслаждаться блюдом.
Бобовый суп.Ингредиенты: 200 г бекона, нарезанного кубиками1 большая луковица1 большая банка белой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх