Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня мы с вами приготовим колбасный суп. Он похож на солянку, но с добавлением картофеля.

1.На сковороду налейте растительное масло. Туда же отправьте жариться колбасу.
2.В кастрюлю отправьте куриную голень, куриное филе. Пару лавровых листочков, накройте крышкой и варите бульон.
3.Колбаса к этому времени должна обжариться. Уберите её со сковороды и добавьте туда лук, морковь, 3 солёных огурчика,2 ст.л томатной пасты и всё немного обжарьте.
4.Бульон посолите, после чего уберите из него куриные голени и дайте им остыть.
5.Добавьте картошку,обжаренную колбаску,очищенные с голенью мясо, зажарку,зелени по вашему вкусу.

Теперь осталось дать настояться блюду и можно подавать с лимончиком и сметаной. Для такого блюда желательно использовать сметану от 20% жирности.
Сегодня мы с вами приготовим колбасный суп. Он похож на солянку, но с добавлением картофеля. 1.На ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
бурда
Юрий Юрий
GIF Preview
Наверх