
Мясные штрудели
1.Лук с морковью обжарьте на сковороде.
2Пока обжаривается, подготовим куриный фарш.Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.
3.Раскатайте тонкий пласт теста и распределите по нему весь фарш.Сверните в рулет.
4.В обжарку добавьте картофель, перемешайте, немного посолите и поперчите.Пока обжаривается,порежьте рулет на порционные кусочки.В обжарку добавьте стакан воды и уложите мясные штрудели в сковородку.
5.Налейте ещё стакан воды, накройте крышкой и тушите до готовности.Подавать нужно с зеленью.
Ваше блюдо готово.Приятного аппетита!
1.Лук с морковью обжарьте на сковороде.
2Пока обжаривается, подготовим куриный фарш.Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.
3.Раскатайте тонкий пласт теста и распределите по нему весь фарш.Сверните в рулет.
4.В обжарку добавьте картофель, перемешайте, немного посолите и поперчите.Пока обжаривается,порежьте рулет на порционные кусочки.В обжарку добавьте стакан воды и уложите мясные штрудели в сковородку.
5.Налейте ещё стакан воды, накройте крышкой и тушите до готовности.Подавать нужно с зеленью.
Ваше блюдо готово.Приятного аппетита!

Следующая запись: Как приготовить вкусную и сочную пахлаву как в Турции. 1.Налейте в миску 18- мл молока, 2 ст.л ...
Лучшие публикации