Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками!
ИНГРЕДИЕНТЫ
твердый плавленый сыр – 300 г
яйца – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
крабовые палочки – 200 г
петрушка – 2 веточки
майонез – 60 г
листья салата – 6–8 шт.
тонкий лаваш – 1 большой лист
, свежемолотый черный перец – по вкусу
соль
Шаг 1
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, варка яиц
Подготовьте ингредиенты. Плавленый сыр уберите в морозильную камеру и оставьте на 10 минут. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Охладите проточной водой.
Шаг 2
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, нарезка ингредиентов
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте тонкими колечками. Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки. Мелко порубите.
Шаг 3
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, смешивание ингредиентов для начинки
Яйца очистите и мелко нарежьте. В большую миску натрите на крупной терке плавленый сыр. Добавьте яйца, чеснок, крабовые палочки и нарезанную петрушку.
Шаг 4
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, добавление майонеза
Посолите и поперчите ингредиенты начинки лаваша. Тщательно перемешайте. Добавьте майонез. Делать это следует постепенно: начинка не должна быть слишком влажной, поэтому, возможно, вам потребуется чуть меньше соуса.
Шаг 5
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заворачивание начинки в лаваш
Листья салата вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Лаваш разложите на рабочем столе. Сверху распределите листья салата. Выложите на них начинку из плавленого сыра с крабовыми палочками и разровняйте.
Шаг 6
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, сворачивание лаваша в рулет
Аккуратно сверните лаваш рулетом. Заверните в пищевую фольгу и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол крупно нарежьте и украсьте по желанию.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками! ИНГРЕДИЕНТЫ твердый плавленый сыр – 300 г яйца – 2 ...
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
5,5
- 28 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 1 фотографию
Мысли о любви — 10 очень интересных изречений
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить мор...
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить мор...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Макияж в стиле Victoria’s Secret
Макияж Victoria’s Secret в коричневых оттенках, с высветленными жемчужными тенями участками, кожа свежая, сияющая, загорелая, губы покрыты розовым блеском — в общем о...
Макияж Victoria’s Secret в коричневых оттенках, с высветленными жемчужными тенями участками, кожа свежая, сияющая, загорелая, губы покрыты розовым блеском — в общем о...
Знакомства Лужниково с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств для секса Лужниково без регистрации
Знакомства Лужниково с женщинами кому за 40 без регистрации бесплатно
Знакомства Лужниково с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Лужниково для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Лужниково для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Лужниково без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 016 534 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат Мимоза с горбушей! ИНГРЕДИЕНТЫ 5 средних морковок 5 средних картофелин 5 яиц 400 г филе ...
Лучшие публикации