Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками!

ИНГРЕДИЕНТЫ
твердый плавленый сыр – 300 г
яйца – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
крабовые палочки – 200 г
петрушка – 2 веточки
майонез – 60 г
листья салата – 6–8 шт.
тонкий лаваш – 1 большой лист
, свежемолотый черный перец – по вкусу
соль

Шаг 1
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, варка яиц
Подготовьте ингредиенты. Плавленый сыр уберите в морозильную камеру и оставьте на 10 минут. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Охладите проточной водой.
Шаг 2
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, нарезка ингредиентов
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте тонкими колечками. Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки. Мелко порубите.
Шаг 3
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, смешивание ингредиентов для начинки
Яйца очистите и мелко нарежьте. В большую миску натрите на крупной терке плавленый сыр. Добавьте яйца, чеснок, крабовые палочки и нарезанную петрушку.
Шаг 4
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, добавление майонеза
Посолите и поперчите ингредиенты начинки лаваша. Тщательно перемешайте. Добавьте майонез. Делать это следует постепенно: начинка не должна быть слишком влажной, поэтому, возможно, вам потребуется чуть меньше соуса.
Шаг 5
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заворачивание начинки в лаваш
Листья салата вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Лаваш разложите на рабочем столе. Сверху распределите листья салата. Выложите на них начинку из плавленого сыра с крабовыми палочками и разровняйте.
Шаг 6
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, сворачивание лаваша в рулет
Аккуратно сверните лаваш рулетом. Заверните в пищевую фольгу и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол крупно нарежьте и украсьте по желанию.
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками! ИНГРЕДИЕНТЫ твердый плавленый сыр – 300 г яйца – 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх