Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Блинный торт с заварным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло – 40 г
яйца С0 – 2 шт.
сахар – 30 г
соль – на кончике ножа
молоко – 300 мл
мука – 300 г
растительное масло для жарки блинчиков
Для заварного крема:
яйца – 3 шт.
сахар – 190 г
ванильный сахар – 10 г
мука – 40 г
молоко – 500 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Блинный торт с заварным кремом, растапливание сливочного масла
Приготовьте тесто блинчиков для торта. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поместите в ковшик. Растопите на слабом огне и дайте немного остыть.
Шаг 2
Блинный торт с заварным кремом, взбивание яиц
Яйца взбейте с сахаром и солью венчиком. Влейте 100 мл молока. Взбейте еще раз. Добавьте просеянную муку и перемешайте. Разведите тесто блинчиков оставшимся молоком, помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Влейте масло и перемешайте. Оставьте тесто на 30 мин.
Шаг 3
Блинный торт с заварным кремом, выпекание блинов
Из получившегося теста испеките тонкие блинчики на сковороде, каждый раз смазывая ее растительным маслом. Готовые складывайте стопкой на тарелку. Должно получиться около 15 блинчиков.
Шаг 4
Блинный торт с заварным кремом, замешивание теста для блинов
Приготовьте заварной крем для блинного торта. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром. Добавьте просеянную муку и очень тщательно перемешайте венчиком.
Шаг 5
Блинный торт с заварным кремом, приготовление крема
Постоянно помешивая венчиком, разведите яичную массу молоком. Поставьте на очень слабый огонь. Постоянно помешивая венчиком, варите крем до загустения. Дайте полностью остыть.
Шаг 6
Блинный торт с заварным кремом, сборка торта
Промажьте блинчики заварным кремом и сложите их стопкой на тарелку. Уберите в холодильник на 2 часа. Перед подачей блинный торт можно украсить свежими ягодами.
Блинный торт с заварным кремом.ИНГРЕДИЕНТЫсливочное масло – 40 гяйца С0 – 2 шт.сахар – 30 гсоль – на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх