Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Овощной салат с консервированным тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
свежие огурцы – 2 шт.
свежемороженная зеленая фасоль – 200 г
руккола – 50 г
салат фризе – 0,5 кочана
масло растительное – 3 ст. л.
авокадо – 1 шт.
красный винный уксус – 1 ст. л.
соль – по вкусу
консервированный тунец в собственном соку – 400 г
помидоры черри – 500 г
лайм – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №1
Фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть, затем отрезать у фасоли кончики.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №2
С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками и полить соком лайма.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №3
Помидоры, огурец, руколу и салат фризе вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно их нарвать. Небольшие листики руколы оставить как есть. Крупные разрезать пополам.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №4
Поместить всю зелень в большую миску, заправить уксусом, маслом, солью и перцем. Перемешать и оставить на 10 мин.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №5
Добавить в салат нарезанные помидоры, фасоль, огурец, авокадо и цедру лайма. Перемешать.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Овощной салат с консервированным тунцом, шаг №6
Из тунца слить жидкость. Разобрать рыбу на кусочки, добавить в салат, перемешать и сразу же подать к столу.
Овощной салат с консервированным тунцом.ИНГРЕДИЕНТЫсвежие огурцы – 2 шт.свежемороженная зеленая ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх