Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
Интересно выглядит и очень просто делается

Ингредиенты

Вареные яйца — 5 Штук
Вареная морковь — 1 штуки
Красный лук — 1/2 Штуки
Тунец консервированный — 150 Грамм
Майонез — 1 Чайная ложка
Маслины черные — 9-10 Штук (без косточек)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Фаршированные яйца "Тигровые""

Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца в течение 10 минут, морковь — 40 минут. Откройте консерву, слейте хорошо всю влагу, отожмите.

Очистите яйца, порежьте половинками, освободите белки от желтков.

Желтки выложите в тарелку, разомните хорошо вилкой.

Добавьте мясо тунца.

Добавьте мелко порезанный красный лук.

Добавьте ложку майонеза, соль, перец черный молотый.

Перемешайте очень хорошо вилкой начинку.

Наполните белки начинкой

Натрите морковь на крупной терке. Распределите морковь тонким слоем.

Порежьте полосочками маслины. Разложите сверху имитируя окрас тигра.
Фаршированные яйца
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Тигры с рыбой? Лучше мясной паштет. А то тигр обидится.
Татьяна Татьяна
А мясо отдельно
Наверх