Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- пп-майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,п ропущенный через пресс чеснок, пп-майонез или сметану с горчицей.
3. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.
Приятного аппетита!
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- пп-майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,п ропущенный через пресс чеснок, пп-майонез или сметану с горчицей.
3. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кулинарное искусство - 20 октября 2021 в 14:19
Лучшие публикации