Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"

НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- пп-майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка

1. Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,п ропущенный через пресс чеснок, пп-майонез или сметану с горчицей.
3. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.
Приятного аппетита!
ЗАКУСКА
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх