Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Жаркое

Ингредиенты

баранина, но можно заменить свининой или говядиной - 400 г
Картофель - 4 шт.
Баклажан - 1 (маленький )
Масло растительное - 30 г
Помидоры (черри)- 5шт.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу (у меня зелень и сухой чеснок )

Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель.

Готовим :
Мякоть баранины, картофель и баклажан режем не большими кубиками.

На разогретом масле обжарьте мясо до образования румяной корочки.

Добавьте овощи в казан. Обжарьте все вместе до готовности картофеля.

Добавьте помидоры присыпьте пряностями, посолите. Дайте настояться блюду 10-15 минут под крышкой , в самом конце добавьте любимую зелень
Жаркое.Ингредиентыбаранина, но можно заменить свининой или говядиной - 400 гКартофель - 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх