Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Верните все те рецепты в настоящее время
Верните все те рецепты в настоящее время
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Галина Галина
И будет стоить в 10 раз дороже...
Идиот Идиот
Враки. По ГОСТ 3324-46 года: Говядина - 150 г, свинина жирная (50% жира) - 250 г, свинина нежирная - 600 г. Никакого молока и яиц нет.
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Марина Марина
Сейчас вроде то же самое кладут, но всё не то, невкусная и какая-то резиновая. Поэтому давно перестала покупать.
Oleg Oleg
Опять любимые мифы про «вождя». Особое питание для руководящей номенклатуры было организованно ещё при Ленине, в 1918 году. Уже тогда пошли разговоры о «зарвавшегося коммунистических бонзах». Ну а что было после, любопытная публика может найти в книге М. Восленскооо «Номенклатура». Но ведь с «верующими» говорить бесполезно, нет?
Oleg Oleg
Ну и кто видел докторскую колбасу с таким составом? А говорить с придыханием, полушёпотом о «составе» колбасы - это для любителей совкового мифотворчества.
Р Р
Сейчас просто нет натуральных продуктов!!! Попробуйте сварить колбасу или согркть ее в микроволной печи и увидите из чего она состоят!! Соль, краска, загуститель и так далее!!
Ржевская Ржевская
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталя Наталя
Моя сестра работала на мясокомбинате, при союзе колбасу так и делала и
Наталя Наталя
Добавляли ещё специи
Елена Елена
Хватит есть животных!! Всё правильно!!
Наверх