Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Идеальный воскресный завтрак!

Состав:

Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки

Готовим:

В чашке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом на максимальных оборотах миксера до пышной пены.
Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой.
Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей.
Можно сбрызнуть маслом сковородку.
Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

Сохраните рецепт.
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ.Идеальный воскресный завтрак!Состав: Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Ржевская Ржевская
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Татьяна Татьяна
Не вкусные, нашей семье не понравилось, дети вообще сказали, что наши русские блины в разы лучше

Следующая запись: ЛОВИ МОМЕНТ

Лучшие публикации
Наверх