Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рисовая лапша с курицей
Как же это вкусно! Потрясающе!

Ингредиенты:
-Куриное филе: 1 Штука,
-Фунчоза: 150 Грамм,
-Болгарский перец: 1 Штука (красный),
-Лук репчатый: 1 Штука,
-Морковь: 0,5 Штуки,
-Соевый соус: 1-1,5 Ст. ложки,
-Соль: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Болгарский перец советую брать красного цвета, тогда блюдо заиграет яркими красками и станет еще более аппетитным.
Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, примерно 2 на 2 см.
Сложите курицу в стеклянную миску, посолите, добавьте соевый соус. Накройте миску пищевой пленкой, оставьте в таком положении на 15-20 минут.
А тем временем отварите фунчозу. Рисовая лапша готовится очень быстро, ее следует залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время ее следует один раз перемешать. Готовую фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Нарежьте небольшими кубиками болгарский перец и лук, морковь натрите на мелкой терке.
Маринованную курицу прямо с маринадом отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и болгарский перец, жарьте до карамелизации перца.
Сковороду снимите с огня, добавьте отваренную рисовую лапшу, перемешайте.
Рисовая лапша с курицей готова. Подавайте её горячей в небольших пиалах.
Всего вам самого вкусного!
Рисовая лапша с курицей.Как же это вкусно! Потрясающе!Ингредиенты:-Куриное филе: 1 Штука,-Фунчоза: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Елена Владимировна Елена Владимировна
давайте уже рецепты постной кухни! время пришло!
Татьяна Татьяна
Всё тоже делать,только курицу заменить на баклажаны. И в конце добавить поломку из свежего огурца и посыпать кунжутом.
Татьяна Татьяна
Ой,соломку.))))
Ольга Ольга
А где устричный или рыбный соус? И каплю терияки плюс кунжутное масло. И чили. Вот тогда это вкусно.
Наверх