Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Глазурованный сырок в домашних условиях
Вкусно и главное! полезно

СОВЕТ: Самое важное - это выбор творога! От этого будет зависеть результат. Здесь главное не жирность, а именно вкус. Рекомендую выбирать творог, средней мягкости, не кислый, без лишней сыворотки.

ИНГРИДИЕНТЫ:
Для сырной начинки: (~14-15шт)
Творог - 600гр(5-20%)
Сахарная пудра - 50гр
Сгущенка - 100гр
Сливочное масло - 80гр

Для начинки : карамель, вареная сгущенка

Для глазури:
Молочный шоколад - 200гр
Растительное масло - 65гр
Запеченные дробленные орехи - 35гр ( арахис, фундук, кешью..любые) можно и без них.

Если хотите, чтобы глазурь хрустела и ломалась при укусе, замените растительное масло на 40гр какао-масла. ( найдете в кондитер.магазине)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растапливаем импульсами в микроволновке шоколад, добавляем масло и орехи.

Пробиваем блендером творог, сахарную пудру, сгущенку и мягкое сливочное масло. Убрать в холодильник на мин 30, чтобы масло стабилизировалось.

Лучше всего формировать сырники с помощью пищевой пленки. Видео в карусели!

Начинку и сырную массу для удобства я переложила в кондитерские мешки.

Если формируете сырки с помощью пищевой пленки, то отсаживаем массу на пленку, делаем углубление и ложим начинку. Заворачиваем и убираем в морозилку на 40 мин. Достаем, внутрь вставляем шпажку и окунаем в нашу глазурь. Рабочая температура глазури 50 градусов. То есть она должна быть тепленькая, на холодном сырке моментально застынет.

Убрать наши готовые сырки в морозилку на 20 - 30 минут, достать и наслаждаться нереально божественным вкусом!
Глазурованный сырок в домашних условиях.Вкусно и главное! полезно СОВЕТ: Самое важное - это выбор ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх