Здесь выдают
ставки
ставки

Глазурованный сырок в домашних условиях
Вкусно и главное! полезно
СОВЕТ: Самое важное - это выбор творога! От этого будет зависеть результат. Здесь главное не жирность, а именно вкус. Рекомендую выбирать творог, средней мягкости, не кислый, без лишней сыворотки.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Для сырной начинки: (~14-15шт)
Творог - 600гр(5-20%)
Сахарная пудра - 50гр
Сгущенка - 100гр
Сливочное масло - 80гр
Для начинки : карамель, вареная сгущенка
Для глазури:
Молочный шоколад - 200гр
Растительное масло - 65гр
Запеченные дробленные орехи - 35гр ( арахис, фундук, кешью..любые) можно и без них.
Если хотите, чтобы глазурь хрустела и ломалась при укусе, замените растительное масло на 40гр какао-масла. ( найдете в кондитер.магазине)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растапливаем импульсами в микроволновке шоколад, добавляем масло и орехи.
Пробиваем блендером творог, сахарную пудру, сгущенку и мягкое сливочное масло. Убрать в холодильник на мин 30, чтобы масло стабилизировалось.
Лучше всего формировать сырники с помощью пищевой пленки. Видео в карусели!
Начинку и сырную массу для удобства я переложила в кондитерские мешки.
Если формируете сырки с помощью пищевой пленки, то отсаживаем массу на пленку, делаем углубление и ложим начинку. Заворачиваем и убираем в морозилку на 40 мин. Достаем, внутрь вставляем шпажку и окунаем в нашу глазурь. Рабочая температура глазури 50 градусов. То есть она должна быть тепленькая, на холодном сырке моментально застынет.
Убрать наши готовые сырки в морозилку на 20 - 30 минут, достать и наслаждаться нереально божественным вкусом!
Вкусно и главное! полезно
СОВЕТ: Самое важное - это выбор творога! От этого будет зависеть результат. Здесь главное не жирность, а именно вкус. Рекомендую выбирать творог, средней мягкости, не кислый, без лишней сыворотки.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Для сырной начинки: (~14-15шт)
Творог - 600гр(5-20%)
Сахарная пудра - 50гр
Сгущенка - 100гр
Сливочное масло - 80гр
Для начинки : карамель, вареная сгущенка
Для глазури:
Молочный шоколад - 200гр
Растительное масло - 65гр
Запеченные дробленные орехи - 35гр ( арахис, фундук, кешью..любые) можно и без них.
Если хотите, чтобы глазурь хрустела и ломалась при укусе, замените растительное масло на 40гр какао-масла. ( найдете в кондитер.магазине)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растапливаем импульсами в микроволновке шоколад, добавляем масло и орехи.
Пробиваем блендером творог, сахарную пудру, сгущенку и мягкое сливочное масло. Убрать в холодильник на мин 30, чтобы масло стабилизировалось.
Лучше всего формировать сырники с помощью пищевой пленки. Видео в карусели!
Начинку и сырную массу для удобства я переложила в кондитерские мешки.
Если формируете сырки с помощью пищевой пленки, то отсаживаем массу на пленку, делаем углубление и ложим начинку. Заворачиваем и убираем в морозилку на 40 мин. Достаем, внутрь вставляем шпажку и окунаем в нашу глазурь. Рабочая температура глазури 50 градусов. То есть она должна быть тепленькая, на холодном сырке моментально застынет.
Убрать наши готовые сырки в морозилку на 20 - 30 минут, достать и наслаждаться нереально божественным вкусом!

Следующая запись: Охххх Это САМЫЕ вкусные тортики СССР!
Лучшие публикации