Здесь выдают
ставки
ставки

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ "ФЕРРЕРО РОШЕ"
Божественный! Не оставит равнодушным НИКОГО
Бисквит:
- 2 яйца
- 250 гр. сахара
- 100 мл. молока
- 200 мл. кофе ( или кипятка )
- 300 гр. муки
- 20 гр. разрыхлителя
- 120 мл. подсолнечного масла, без запаха
- 80 гр. какао - порошка ( натурального )
Крем "Роше":
- 200 гр. сливочного сыра ( Violette, Almette )
- 180 гр. нутеллы
- 50 гр. молочного шоколада
- 50 гр. обжаренного фундука
Сливочный крем:
- 300 гр. сливочного сыра ( Violette, Almette )
- 120 гр. сливок 33-35% (для взбивания)
- 60 гр. сахарной пудры
Шоколадный крем для покрытия:
- 200 гр. сливочного сыра ( Violette, Almette )
- 100 гр. сливок 33-35% (для взбивания)
- 50 гр. сахарной пудры
- 100 гр. шоколада (молочный+тёмный)
+200 мл какао для пропитки ( или по вкусу)
Глазурь:
- 25 гр. шоколада
- 15...25 гр. сливок 33-35% (для взбивания)
Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 55 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Божественный! Не оставит равнодушным НИКОГО
Бисквит:
- 2 яйца
- 250 гр. сахара
- 100 мл. молока
- 200 мл. кофе ( или кипятка )
- 300 гр. муки
- 20 гр. разрыхлителя
- 120 мл. подсолнечного масла, без запаха
- 80 гр. какао - порошка ( натурального )
Крем "Роше":
- 200 гр. сливочного сыра ( Violette, Almette )
- 180 гр. нутеллы
- 50 гр. молочного шоколада
- 50 гр. обжаренного фундука
Сливочный крем:
- 300 гр. сливочного сыра ( Violette, Almette )
- 120 гр. сливок 33-35% (для взбивания)
- 60 гр. сахарной пудры
Шоколадный крем для покрытия:
- 200 гр. сливочного сыра ( Violette, Almette )
- 100 гр. сливок 33-35% (для взбивания)
- 50 гр. сахарной пудры
- 100 гр. шоколада (молочный+тёмный)
+200 мл какао для пропитки ( или по вкусу)
Глазурь:
- 25 гр. шоколада
- 15...25 гр. сливок 33-35% (для взбивания)
Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 55 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Следующая запись: Один из самых вкуснейших рецептов салатиков
Лучшие публикации