Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
.
Ингредиенты:
.
Грудка куриная вареная 400 г
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр сливочный 300 г
Сливки 20%- 500 мл
Мука 2 ст. л.
Тарталетки 1 упак.
.
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - находка для праздничного стола.
.
Способ приготовления
.
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
.
3. Разложить по тарталеткам.
.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
.
Приятного аппетита!!!
.
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Инесса Инесса
Ирина Ирина
Понятно есть с пылу с жару, А как остывшее?
Анна Анна
микроволновке разогреть --
Наверх