Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ – НИЧЕГО взбивать не надо
Настоящее объедение - побалуйте родных

- Мука – 230 г
- Какао – 65 г
- Сахар – 280 г
- Соль – 1 ч.л. без горки
- Разрыхлитель – 10 г (у меня Dr Oetker)
- Молоко – 260 г
- Растительное масло без запаха – 60 г
- Сливочное масло – 60 г (комнатной температуры)
- Яйцо крупное – 2 шт.
- Ванильный сахар – 8 г (у меня Dr Oetker)

*** Вместо разрыхлителя используется можно использовать 7 г соды и 1 ст.л. винного уксуса.

- Шоколадный ганаш:
- Сливки 33% – 120 г
- Шоколад черный – 120 г
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ – НИЧЕГО взбивать не надо.Настоящее объедение - побалуйте родных- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх