Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт "БАНАНОВЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ"
Почему перевертыш? Потому что он перевернет ваше представление о вкусной и простой выпечке!
А еще потому что мы будем выкладывать тесто на бананы, а не наоборот.
Этот вкусный ароматный десерт сделает ваш вечер уютным и домашним, попробуйте!
Форма 18х18 см
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 110 гр
Кокосовая стружка – 35 гр
Сливочное масло 82,5% -110 гр
Молоко 3,2 – 80 гр
Тростниковый сахар – 150 гр
Мука пшеничная – 140 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Карамель:
Сливочное масло 82,5% - 30 гр
Сахар – 75 гр
Соль – 2 гр
Бананы средние – 3 шт.
Приготовление:
1 Тесто: Размягченное масло взбить с сахаром до пышной массы, добавить по одному яйца и хорошо перемешать.
2 Соединить просеянную муку, разрыхлитель, кокосовую стружку.
3 Частями добавить в масляную смесь сухие ингредиенты и молоко.
4 Перемешать до однородной массы.
5 Карамель. Растопить в сотейнике сливочное масло с сахаром и солью. Доведите до карамельного оттенка.
6Форму 18/18 см обернуть фольгой и налить получившуюся карамель, поверх уложить порезанные вдоль бананы.
7Тесто выложить на бананы, выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
8 После выпечки остудить 5-10 минут в форме, затем положить сверху большую тарелку и перевернуть пирог. Полностью остудить.
Приятного аппетита!
Почему перевертыш? Потому что он перевернет ваше представление о вкусной и простой выпечке!
А еще потому что мы будем выкладывать тесто на бананы, а не наоборот.
Этот вкусный ароматный десерт сделает ваш вечер уютным и домашним, попробуйте!
Форма 18х18 см
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 110 гр
Кокосовая стружка – 35 гр
Сливочное масло 82,5% -110 гр
Молоко 3,2 – 80 гр
Тростниковый сахар – 150 гр
Мука пшеничная – 140 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Карамель:
Сливочное масло 82,5% - 30 гр
Сахар – 75 гр
Соль – 2 гр
Бананы средние – 3 шт.
Приготовление:
1 Тесто: Размягченное масло взбить с сахаром до пышной массы, добавить по одному яйца и хорошо перемешать.
2 Соединить просеянную муку, разрыхлитель, кокосовую стружку.
3 Частями добавить в масляную смесь сухие ингредиенты и молоко.
4 Перемешать до однородной массы.
5 Карамель. Растопить в сотейнике сливочное масло с сахаром и солью. Доведите до карамельного оттенка.
6Форму 18/18 см обернуть фольгой и налить получившуюся карамель, поверх уложить порезанные вдоль бананы.
7Тесто выложить на бананы, выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
8 После выпечки остудить 5-10 минут в форме, затем положить сверху большую тарелку и перевернуть пирог. Полностью остудить.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Что же может быть вкуснее и атмосфернее такого обеда на природе!
Лучшие публикации