Здесь выдают
ставки
ставки

ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ «КЛАССИЧЕСКИЕ»
Это традиционные зразы из рубленого мяса сейчас почему-то незаслуженно забыты, модно стало класть в зразы сыр, грибы и другие продукты, но традиционные, классические, зразы готовятся с жареным луком и рубленным вареным яйцом.
Продукты: 500 г домашнего мясного фарша, 100 г белого черствого хлеба, 3 луковицы (2 для начинки+1 для фарша), 1 сырой яичный желток, 2-3 зубчика чеснока, 2 вареных яйца, 150 мл растительного масла, 5-6 ст.л. панировочных сухарей мелкого помола, соль, перец по вкусу.
Домашний мелко смолотый мясной фарш соединить с размоченным белым черствым хлебом, мелкорубленым луком и чесноком, добавить сырой яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать, хорошо отбить о разделочную доску и поставить в холодильник на 30 минут.
Нарезанный кубиками лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета и соединить с рублеными яйцами, посолить, остудить.
Охлажденный фарш разделить 7-8 частей, сформировать из них лепешки, положить на них начинку из яиц и лука, сформировать зразы в виде пирожка и обвалять их в мелко смолотых сухарях.
Подготовленные зразы обжарить в растительном масле до румяной корочки на среднем огне.
Подавать зразы можно с любым гарниром, свежими овощами и рубленой зеленью.
Это традиционные зразы из рубленого мяса сейчас почему-то незаслуженно забыты, модно стало класть в зразы сыр, грибы и другие продукты, но традиционные, классические, зразы готовятся с жареным луком и рубленным вареным яйцом.
Продукты: 500 г домашнего мясного фарша, 100 г белого черствого хлеба, 3 луковицы (2 для начинки+1 для фарша), 1 сырой яичный желток, 2-3 зубчика чеснока, 2 вареных яйца, 150 мл растительного масла, 5-6 ст.л. панировочных сухарей мелкого помола, соль, перец по вкусу.
Домашний мелко смолотый мясной фарш соединить с размоченным белым черствым хлебом, мелкорубленым луком и чесноком, добавить сырой яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать, хорошо отбить о разделочную доску и поставить в холодильник на 30 минут.
Нарезанный кубиками лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета и соединить с рублеными яйцами, посолить, остудить.
Охлажденный фарш разделить 7-8 частей, сформировать из них лепешки, положить на них начинку из яиц и лука, сформировать зразы в виде пирожка и обвалять их в мелко смолотых сухарях.
Подготовленные зразы обжарить в растительном масле до румяной корочки на среднем огне.
Подавать зразы можно с любым гарниром, свежими овощами и рубленой зеленью.

Следующая запись: Кулинарное искусство - 5 февраля 2021 в 13:59
Лучшие публикации