Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ «КЛАССИЧЕСКИЕ»

Это традиционные зразы из рубленого мяса сейчас почему-то незаслуженно забыты, модно стало класть в зразы сыр, грибы и другие продукты, но традиционные, классические, зразы готовятся с жареным луком и рубленным вареным яйцом.

Продукты: 500 г домашнего мясного фарша, 100 г белого черствого хлеба, 3 луковицы (2 для начинки+1 для фарша), 1 сырой яичный желток, 2-3 зубчика чеснока, 2 вареных яйца, 150 мл растительного масла, 5-6 ст.л. панировочных сухарей мелкого помола, соль, перец по вкусу.

Домашний мелко смолотый мясной фарш соединить с размоченным белым черствым хлебом, мелкорубленым луком и чесноком, добавить сырой яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать, хорошо отбить о разделочную доску и поставить в холодильник на 30 минут.

Нарезанный кубиками лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета и соединить с рублеными яйцами, посолить, остудить.

Охлажденный фарш разделить 7-8 частей, сформировать из них лепешки, положить на них начинку из яиц и лука, сформировать зразы в виде пирожка и обвалять их в мелко смолотых сухарях.

Подготовленные зразы обжарить в растительном масле до румяной корочки на среднем огне.

Подавать зразы можно с любым гарниром, свежими овощами и рубленой зеленью.
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ «КЛАССИЧЕСКИЕ».Это традиционные зразы из рубленого мяса сейчас почему-то незаслуженно ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх