Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПОЛОСАТЫЕ БУЛОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана теплого молока
10-13 гр. сухих дрожжей
1 стакан растительного масла
2 яичных белка
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
1 стакан крахмала
5-5,5 стакана муки
.
Начинка:
Колбаса, либо сыр
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать тёплое молоко, дрожжи и сахар. Подождать 2-3 минуты. После добавить масло, белки, соль и крахмал. Далее, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить тесто на 15 частей. Раскатать, положить начинку, сделать надрезы и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 15-20 минут. Смазать желтком, посыпать кунжутом. Готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Zita Zita
Ольга Ольга
Классно придумали! Спасибо! 😃
Галина Галина
Елена Елена
Наверх