Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ОЛАДУШКИ НА ЗАВТРАК
Теперь оладушки получаются всегда пышными и необычайно вкусными!
Готовятся быстро и просто!

Ингредиенты:
мука — 160 грамм
кефир — 200 мл
сахар — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:

В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки.

Тщательно перемешиваем.
Частями добавляем муку, каждый раз хорошо размешивая.
Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто.

Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получатся очень пышными.

Оставляем тесто оставляем постоять немного, пока разогреваем сковороду.

Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное масло (оладьи не должны плавать в масле).

Жарим оладьи на медленном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ОЛАДУШКИ НА ЗАВТРАК.Теперь оладушки получаются всегда пышными и необычайно вкусными!Готовятся быстро ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Гала Гала
Комментарий скрыт
Наверх