Здесь выдают
ставки
ставки

ТЕ САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ПАНКЕИКИ
Состав
• молоко 1 стакан
• яицо 1 шт
• масло растительное 2 ст.л. (можно взять растопленное сливочное масло)
• мука 180 гр (если нет меры - берите 1 стакан)
• разрыхлитель 2 ч.л
• сахар 2 ст.л (сладкоежки, можете добавить еще )
• соль половинка чаинои ложки
Взбить очень тщательно миксером яицо, сахар, соль, молоко и масло.
В отдельнои чашке смешать разрыхлитель и муку
В сухую основу постепенно добавить жидкую часть, помешивая венчиком.
Выпекать на сухои сковороде, переворачивать после образования пузырьков.
А теперь те самые лаифхаки, без которых точно панкеики не будут такими офигенными
Достаньте яицо заранее из холодильника или хорошо его согреите в руках – оно должно быть комнатнои температуры.
Молоко – тоже должно (обязано!) быть теплым, чтоб сработал разрыхлитель
Не экспериментируите с мукои, я уже это сделала , берите классическую пшеничную!
И обязательно ее просеите, а если не жалко времени – лучше дважды, так она обогатится кислородом и панкеики будут очень воздушные
При смешивания сухои и жидкои основы не используите миксер, очень аккуратно смешиваите венчиком
Готовому тесту даите постоять 5 минут, прежде чем жарить
Жарьте на сухои сковороде и на очень маленьком огне, чтобы тесто успело подняться Вот и весь секрет! Все гениальное просто, а панкеики просто божественные
Приятно аппетита вам
Состав
• молоко 1 стакан
• яицо 1 шт
• масло растительное 2 ст.л. (можно взять растопленное сливочное масло)
• мука 180 гр (если нет меры - берите 1 стакан)
• разрыхлитель 2 ч.л
• сахар 2 ст.л (сладкоежки, можете добавить еще )
• соль половинка чаинои ложки
Взбить очень тщательно миксером яицо, сахар, соль, молоко и масло.
В отдельнои чашке смешать разрыхлитель и муку
В сухую основу постепенно добавить жидкую часть, помешивая венчиком.
Выпекать на сухои сковороде, переворачивать после образования пузырьков.
А теперь те самые лаифхаки, без которых точно панкеики не будут такими офигенными
Достаньте яицо заранее из холодильника или хорошо его согреите в руках – оно должно быть комнатнои температуры.
Молоко – тоже должно (обязано!) быть теплым, чтоб сработал разрыхлитель
Не экспериментируите с мукои, я уже это сделала , берите классическую пшеничную!
И обязательно ее просеите, а если не жалко времени – лучше дважды, так она обогатится кислородом и панкеики будут очень воздушные
При смешивания сухои и жидкои основы не используите миксер, очень аккуратно смешиваите венчиком
Готовому тесту даите постоять 5 минут, прежде чем жарить
Жарьте на сухои сковороде и на очень маленьком огне, чтобы тесто успело подняться Вот и весь секрет! Все гениальное просто, а панкеики просто божественные
Приятно аппетита вам

Следующая запись: Вафли классические из СССР
Лучшие публикации