Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Курочка в ажуре.

Ингредиенты:
-Грудка куриная (крупные) — 2 шт
-Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
-Яйцо — 1 шт
-Мука — 2 ст. л.
-Сыр — 100 г
-Петрушка (зелень) — 1 пучок
-Соль (по вкусу)
-Перец черный
-Масло растительное

Приготовление:
Шаг 1. Для начала трём на тёрке сыр, рубаем зелень и перемешиваем.
Шаг 2. Затем режем мясо на тоненькие пластинки и обжариваем буквально несколько минут желательно без масла.
Шаг 3. Далее чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем.
Шаг 4. Теперь выкладываем картофель в сковороду с растительным маслом, прижимаем лопаткой и жарим несколько минут.
Шаг 5. Затем переворачиваем наш картофельный блин на другую сторону, на половину стороны выкладываем кусочки курицы, а сверху на мясо тёртый сыр.
Шаг 6. Как только сыр начнёт немного плавиться, следует свободным краем половины блина накрыть заполненную начинкой половинку и обжаривать каждую сторону по минутке.
Шаг 7. Курочка в ажуре из картофеля готова! Перед подачей украсить зеленью и подавать с овощами.Приятного аппетита!
Курочка в ажуре. Ингредиенты: -Грудка куриная (крупные) — 2 шт -Картофель (сырой, средней величины) ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Валериана Валериана
ыглядит сухо.
Luci /Люси/ 266 Ур. Luci /Люси/ 266 Ур.
Рубим зелень.
Наверх