Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкуснейшее чебуречное тесто.

2 (2,5) ст. муки
3 ст. л. растительного масла
1 ст. кипятка
1 ч.л. соли

В миску насыпаем 1 ст. муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое.
Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое». Приятного Вам аппетита!
Вкуснейшее чебуречное тесто. 2 (2,5) ст. муки 3 ст. л. растительного масла 1 ст. кипятка 1 ч.л. соли ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Класс! 😃
Евгения Евгения
а я делаю так: Вода 1 стакан, яйцо 1 шт, сахар 1 ст.лож. без горки, водка 2 ст. л. масло раст. 5 ст.л. мука 3 стакана( может уйдет 2,5 а может и 3,5. Смотреть нужно по тесту
Евгения Евгения
забыла про соль 0,5 чайной ложки
Наверх