Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриное филе с фасолью и перцем.

Ингредиенты:
-фасоль 200 г
-перец сладкий болгарский 2 шт.
-куриная грудка 1 шт.
-масло растительное 4-5 ст.л.
-лук репчатый 1 головка
-перец красный молотый
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:
1. Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить.
2. Лук и салатный перец порезать соломкой. На сковородке обжарить вначале лук, потом добавить чрез 5 минут к нему перец и еще через 5 минут выложить на сковородку фасоль. Добавить соль, перец, другие приправы. Потушить 5–6 минут. Куриное филе с фасолью и перцем выложить на тарелку.
Куриное филе с фасолью и перцем. Ингредиенты: -фасоль 200 г -перец сладкий болгарский 2 шт. -куриная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ,ГДЕ ПИЩА ДУХОВНАЯ?
Светлана Светлана
алентина, Вас заклинило что ли?
Наверх