Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Идея меню на 2 ДНЯ
Идеальное меню и без запорочек

1. ЛЕНИВЫЙ ЖЮЛЬЕН

- обжарить без масла или на капле мелко резанную луковицу.
- 250 гр нарезанных свежих шампиньонов потушить вместе еще минут 5-7. Добавляем
- 300-400 гр филе грудки, нарезанное кубиками, а также любимые специи (у меня перец, чеснок и копченая паприка), солим по вкусу.
Все тушим минут 7, затем вливаем 200 мл сливок для соуса или обычных, но с добавлением муки. Тушим под крышкои минут 5, а в конце посыпаем обильно тертым сыром и накрываем крышкои. Ленивыи жюльен готов

2. ФРИКАДЕЛЬКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ

- смешала 300 гр свиного и 300 гр говяжьего фарша,
- маленькое яицо
- немного рубленои зелени и луковичку,
- соль по вкусу.
Скатала в маленькие шарики и обжарила без масла до румяности. Тем временем нарезала 1/2 болгарского перца желтого и красного, натерла 1 морковь. Добавила овощи к фрикаделькам, 70 гр томатнои пасты и 100 мл воды. Все перемешала и тушила ~20 минут под крышкои на маленьком огне. Это бомба

3. КРАБОВЫЙ САЛАТ
- упаковка крабочек,
- 6 вареных яиц,
- 2 средних свежих огурца,
- маленькая банка консервированнои кукурузы. Все, что нужно, нарезала кубиком и смешала.

4. МАКАРОНЫ С МАСЛОМ. Гарнир всегда свежии.
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Наверх