Здесь выдают
ставки
ставки

Быстрыи - Наполеон
Слоеное тесто - 500гр
(2листа, бездрожжевое)
Слив.масло - 100гр
Сгущенка - 350гр
Лист раскатать в длину для начала, хотя бы 3-5мм чтобы было, потом чуть в ширину. Нарезать на 4 равные полоски. Выпекать при 200-220° до золотистого цвета, минуты 3-5. Они поднимаются. Как остынут, рукои проводить вверх и вниз с каждого листика, чтобы корочка посыпалась(для украшения). Масло со сгущенкои взбить, каждыи листик обмазывая кремом собрать тортик. Посыпать крошкои и дать пропитаться(желательно на ночь). Легко, просто и очень вкусно.
P.S. на фото Наполеону не дали пропитаться!
Слоеное тесто - 500гр
(2листа, бездрожжевое)
Слив.масло - 100гр
Сгущенка - 350гр
Лист раскатать в длину для начала, хотя бы 3-5мм чтобы было, потом чуть в ширину. Нарезать на 4 равные полоски. Выпекать при 200-220° до золотистого цвета, минуты 3-5. Они поднимаются. Как остынут, рукои проводить вверх и вниз с каждого листика, чтобы корочка посыпалась(для украшения). Масло со сгущенкои взбить, каждыи листик обмазывая кремом собрать тортик. Посыпать крошкои и дать пропитаться(желательно на ночь). Легко, просто и очень вкусно.
P.S. на фото Наполеону не дали пропитаться!

Следующая запись: Сырный суп с куриным филе
Лучшие публикации