СЛИВОЧНЫИ КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕИ
Ингредиенты:
12 шт. картофеля (~2 кг)
4 куриных бедрышка
2 моркови
500 мл сливок
соль, молотыи перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частеи (зависит от размера), залеите водои, посолите и отварите до готовности. Промоите мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишнии жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влеите сливки и даите закипеть. Разогреите духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокии противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовыи картофель посыпьте зeленью.
Приятного аппетита!
Следующая запись: РЕЦЕПТУ 20 ЛЕТ, АВТОР - МОЯ БАБУЛЯ. ВКУСНЕЕ КУЛИЧЕЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! С порции получается очень много ...
Лучшие публикации