Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
Обалденный рецепт, проверенный годами

Ингредиенты:

-Тушки кальмаров 23 шт.
-Сырки плавленные 4шт
-Чеснок 23 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут.
В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.
Приятного аппетита!
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.Обалденный рецепт, проверенный годамиИнгредиенты:-Тушки кальмаров 23 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Один раз приготовила фаршированные кальмары, что то не очень понравилось.
Марина Марина
В эпоху СССР часто делали салат с кальмарами или щупальцами кальмаров (консервы). Сейчас что-то не попадаются на глаза такие консервы.
Наверх