Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо по-французски.

Ингредиенты:
-Филе куриное (можно взять любое мясо) 500 гр
-кабачок
-помидоры
-лук
-специи (по вкусу)

Для соуса:
-сыр (сколько совесть позволит)
-сметана
-1 яицо

Приготовление:
Филе отбиваем и посыпаем специями)
Кабачок, лук и помидоры режем колечками)
На дно формы выкладываем кабачок, вторым слоем
филе)
Дальше лук и помидоры)

Для соуса все соединяем и промазываем)
Накрываем фольгои, выпекаем при 180-200 гр 35-40 минут)
За 10 минут до готовности убираем фольгу и даем сыру подрумяниться
Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх