Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо по-французски.
Ингредиенты:
-Филе куриное (можно взять любое мясо) 500 гр
-кабачок
-помидоры
-лук
-специи (по вкусу)
Для соуса:
-сыр (сколько совесть позволит)
-сметана
-1 яицо
Приготовление:
Филе отбиваем и посыпаем специями)
Кабачок, лук и помидоры режем колечками)
На дно формы выкладываем кабачок, вторым слоем
филе)
Дальше лук и помидоры)
Для соуса все соединяем и промазываем)
Накрываем фольгои, выпекаем при 180-200 гр 35-40 минут)
За 10 минут до готовности убираем фольгу и даем сыру подрумяниться
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
-Филе куриное (можно взять любое мясо) 500 гр
-кабачок
-помидоры
-лук
-специи (по вкусу)
Для соуса:
-сыр (сколько совесть позволит)
-сметана
-1 яицо
Приготовление:
Филе отбиваем и посыпаем специями)
Кабачок, лук и помидоры режем колечками)
На дно формы выкладываем кабачок, вторым слоем
филе)
Дальше лук и помидоры)
Для соуса все соединяем и промазываем)
Накрываем фольгои, выпекаем при 180-200 гр 35-40 минут)
За 10 минут до готовности убираем фольгу и даем сыру подрумяниться
Приятного аппетита.
Следующая запись: Замечaтельные сырники с изюмом
Лучшие публикации