Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рыба в сливочно-луковом соусе.

1.Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками+специи ,обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон.
2.Лук обжарить до золотистого цвета,добавить специи и залить сливками,тушить на медленном огне 5 минут.
3.Форму смазать,выложить кусочки рыбы,залить соусом,посыпать(немного) тёртым сыром и поставить в духовку для запекания.
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх