Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картошка, фаршированная мясом.

Ингредиенты:
-фарш — 300-400 гр,
-картофель — 7-8 шт,
-растительное масло
-морковь -1-2 шт,
-лук — 3-4 шт,
-болгарский перец — 2-3 шт.
-соль

Приготовление:
Чистим картошку и внутри вырезаем отверстие.
Наполняем вырезанный картофель фаршем.
Смазываем наружные стенки картошки растительным масло, чтобы они после запекания приобрели золотистый цвет.
Смазываем растительным маслом форму для запекания и устанавливаем в нее картофелины так, чтобы чтобы они не касались стенок формы, а также друг друга. На дно формы наливаем немного воды.
Пересыпаем картофель луком, порезанным полукольцами, морковью и болгарским перцем, порезанными кружочками.
Отправляем форму с картошкой в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 40 минут (картофель должен стать мягким). Если верх слишком зарумянится, а картофель все еще будет сырой — прикройте форму фольгой.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Класс
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх