Чуррос.
Ингредиенты:
-Вода – 250 мл
-Оливковое масло – 1 ст.л.
-Щепотка соли
-Сахар – 1 ст.л.
-Мука – 150 гр
(Яицо – 1 шт; масло сливочное – 1 ст.л)
Растительное масло для жарки
Для обсыпки:
-Сахар – 100 гр
-Корица – 1 ст.л.
Приготовление:
Воду, оливковое масло, соль, сахар (и масло сливочное) довести до кипения. Всыпать муку и заварить ( не сильно). Дать слегка остыть. (Затем вмешать яицо). Дать отдохнуть 30 минут - 1 час.
Нагреть масло для жарки в глубоком сотеинике.
Переложить тесто в кондитерскии мешок с насадкои звезда. Отсаживать прямо в масло.
Шумовкои выловить поджаренные чуррос и обвалять в сахаре с корицеи. Сразу съесть
Приятного аппетита!
Следующая запись: Кулинарное искусство - 2 января 2021 в 14:12
Лучшие публикации