Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Самые вкусные и хрустящие пирожки, покорят сердце каждого

Ингредиенты:
- 500 гр муки
- 350 мл молока
- 1 ст ложка дрожжей
- 1 ст ложка сахара
- 100 гр слив масла или маргарина
- Соль
- Картофель
- Лук
- Зелень
- Специи по вкусу

В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем.

В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз.

Убираем в тёплое место на 1 час. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зелень, обжаренный лук, соль и перец.

Подошедшее тесто разделить на шарики. Распинаем, добавляем начинку и защипываем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Если хотите печёные пирожки, оставьте на расстойке 20 минут, смажьте яйцом и разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх