Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Скумбрия в духовке

Ингредиенты:
-скумбрия 3 шт;
-помидоры 3-4 шт;
- лимон 1/2;
-лимонныи сок 1 ч.л.;
-прованские травы 1/2 ч.л.;
-соль 1 ч.л.;
-перец молотыи 1/2 ч.л.;
-лавровыи лист 3 шт.;
-приправы для рыбы 1/2 ч.л. (по вкусу). Приготовление.
Потрошеную скумбрию вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, натереть специями (смешать их предварительно). Внутрь каждои рыбины положить 2 дольки лимона, лавровыи лист, кружочки помидора. Сверху сделать надрезы и вложить нарезанные помидоры.

Завернуть в фольгу и оставить на 30-40 минут мариноваться. Приготовьте заранее лодочки из фольги или форму для запекания.

Выпекать в разогретои до 190° духовке -20 минут под фольгои/колпаком, 20 минут- без фольги, раскрыть.

Посыпать рыбку зеленью перед подачеи. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Отлично сочетаются овощи или рис.

Приятного аппетита!
Скумбрия в духовке.Ингредиенты:-скумбрия 3 шт;-помидоры 3-4 шт;- лимон 1/2;-лимонныи сок 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх