Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Запеканка из лапши

Ингредиенты
Яичная лапша - 300 г
Помидор консервированный - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Лук - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сливки (10%) - 3 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Специи - по вкусу

Способ приготовления
Вскипятите подсоленную воду, опустите в нее лапшу на 2 минуты.
Воду слейте и добавьте сливочное масло.
Взбейте яйца со сливками и добавьте к лапше.
Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле вместе с очищенными помидорами 4 минуты.
Добавьте соль и специи.
Форму смажьте маслом, присыпьте сухарями и выложите половину лапши, присыпьте половиной сыра.
Уложите помидоры с луком и оставшуюся лапшу.
Запекайте в духовке 10 минут при 200 градусов.
Присыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх