Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РИСОВЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты:
- 1 ст. пропаренного риса
- 500 гр. говяжьей(куриной) печени
- 4 вареных яйца
- 200 гр. твердого сыра
- 200 гр. консерв. кукурузы
- мука, майонез

Приготовление:
1) Обдать печень кипятком, опустить в холодную воду. Ножом снять внешнюю пленку, замочить в молоке на 1 час. Нарезать на куски толщиной 1 см, не солить, обвалять в муке.
2) Обжарить печень примерно по 2 минуты с каждой стороны. Остывшую печень натереть на мелкой терке. Отварить рис до готовности и промыть в холодной воде. С кукурузы слить жидкость. Яйца разделить на белок и желток, натереть отдельно на мелкой терке. На мелкой терке натереть сыр.
3) Выложить салат слоями: говяжья печень, рис, кукуруза, сыр, яичный белок и желток. Печень, рис и сыр слегка смазать майонезом. Оставить в холодильнике на 2часа, а перед подачей к столу украсить зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх