Здесь выдают
ставки
ставки

Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной
Ингредиенты
Шампиньоны крупные - 6-7 шт.
Ветчина - 80 г
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.
Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле.
Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая.
Посолите начинку, поперчите.
Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
Ингредиенты
Шампиньоны крупные - 6-7 шт.
Ветчина - 80 г
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.
Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле.
Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая.
Посолите начинку, поперчите.
Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
Следующая запись: Оладьи на завтрак
Лучшие публикации