Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ «АЦЕЦИЛИ»
Рецепт:
Баклажан
Болгарский перец
Куриное филе
Специи
Кинза
Чеснок
Растительное масло
Грецкие орехи
Соль
Чёрный перец
Видео приготовления в карусели, листайте!Овощи промыть и запекать в духовке при 210 градусах до чернотыКуриное филе разрезать на 2 части, посыпать специями и обжарить с двух сторон до готовности. Готовые овощи немного остудить, сеять кожуру и порезать на кусочки. Нашинковать кинзу и добавить к овощам. К ним же добавить выдавленный чеснок, соль и растительное масло. Куриное филе порезать на кусочки, орехи измельчить.
В порционную тарелку выложить овощи, затем филе, посыпать орехами и чёрным перцем!
Приятного аппетита!
Рецепт:
Баклажан
Болгарский перец
Куриное филе
Специи
Кинза
Чеснок
Растительное масло
Грецкие орехи
Соль
Чёрный перец
Видео приготовления в карусели, листайте!Овощи промыть и запекать в духовке при 210 градусах до чернотыКуриное филе разрезать на 2 части, посыпать специями и обжарить с двух сторон до готовности. Готовые овощи немного остудить, сеять кожуру и порезать на кусочки. Нашинковать кинзу и добавить к овощам. К ним же добавить выдавленный чеснок, соль и растительное масло. Куриное филе порезать на кусочки, орехи измельчить.
В порционную тарелку выложить овощи, затем филе, посыпать орехами и чёрным перцем!
Приятного аппетита!
Следующая запись: САЛАТ «ТАШКЕНТ»
Лучшие публикации