Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
САЛАТ «АЦЕЦИЛИ»

Рецепт:
Баклажан
Болгарский перец
Куриное филе
Специи
Кинза
Чеснок
Растительное масло
Грецкие орехи
Соль
Чёрный перец

Видео приготовления в карусели, листайте!Овощи промыть и запекать в духовке при 210 градусах до чернотыКуриное филе разрезать на 2 части, посыпать специями и обжарить с двух сторон до готовности. Готовые овощи немного остудить, сеять кожуру и порезать на кусочки. Нашинковать кинзу и добавить к овощам. К ним же добавить выдавленный чеснок, соль и растительное масло. Куриное филе порезать на кусочки, орехи измельчить.
В порционную тарелку выложить овощи, затем филе, посыпать орехами и чёрным перцем!
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Таня Таня
А про гранат в рецепте ничего не сказано??????
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Запекать овощи лучше на конфорке или на гриле. Из духовки вкус совсем не тот. Попробуйте и оцените.
Наверх