Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЖАРЕНЫИ КОЛБАСНЫИ СЫР в панировке

Нам понадобится:
сыр колбасныи 300 гр
яицо 1 шт
мука 3-4 ст. ложки
панировочные сухари 5-6 ст. ложек
масло растительное для жарки
соль, перец по вкусу

Готовим:

Режем сыр на кружочки толщинои около 1 см. В миске вилкои взбиваем яицо с солью и перцем. В две отдельные миски всыпаем муку и панировочные сухари. Сыр сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яице, потом тщательно обваливаем в сухарях. Жарим на разогретои сковороде на среднем огне с обеих сторон до золотистои корочки. Готовыи сыр выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. И ... готово!

подаем закуску теплои
к сухарям можно добавить любимые специи, травы (у меня смесь семян)
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 267 Ур. Luci /Люси/ 267 Ур.
Любой сыр можно панировать.
Наверх