ЖАРЕНЫИ КОЛБАСНЫИ СЫР в панировке
Нам понадобится:
сыр колбасныи 300 гр
яицо 1 шт
мука 3-4 ст. ложки
панировочные сухари 5-6 ст. ложек
масло растительное для жарки
соль, перец по вкусу
Готовим:
Режем сыр на кружочки толщинои около 1 см. В миске вилкои взбиваем яицо с солью и перцем. В две отдельные миски всыпаем муку и панировочные сухари. Сыр сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яице, потом тщательно обваливаем в сухарях. Жарим на разогретои сковороде на среднем огне с обеих сторон до золотистои корочки. Готовыи сыр выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. И ... готово!
подаем закуску теплои
к сухарям можно добавить любимые специи, травы (у меня смесь семян)
Следующая запись: Легкие леггинсы для тяжелых тренировок
Лучшие публикации