Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ В АНАНАСЕ

Нам потребуется:

Ананас
Креветки 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Перец болгарский 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 1 зуб
Рис басматти или бурый
Сливки
Приправы и специи

Ананас разрезаем пополам. Вычищаем внутренности, делая из ананаса лодочки.

Креветки размораживаем, очищаем.

Рис отвариваем.

Лук с чесноком обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем шампиньоны.
Доводим практически до готовности. Добавляем перец и сливки.
Тушим 2 мин.

Выкладываем в ананас рис и «подливку».
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 мин при 180С

ПРАЗДНИЧНОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ГОТОВО!
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Выглядит красиво... А вкусно?
1елена 2 1елена 2
На Пхукете ели такое только с курицей)
Елена Елена
Наверх