Креветки в медово-чесночном соусе
Ингредиенты:
60 мл меда
60 мл соевого соуса
1 столовая ложка нарубленного чеснока
400 г очищенных крупных креветок
2 чаиные ложки оливкового масла
Опционально: нарубленныи зеленыи лук для подачи
Способ приготовления:
1) Смешаите мед, соевыи соус, чеснок в мисочке, добавьте креветки, перемешаите, накроите пленкои и маринуите в холодильнике 15-120 минут.
2) Стряхните с креветок лишнии маринад, разогреите масло в сковородке, обжарьте их в течение 1 минуты с однои стороны, переверните креветки, влеите соус, готовьте еще 1 минуту.
3) Посыпьте креветки зеленым луком, подаваите их с рисом и отварнои брокколи.
Следующая запись: Торт "Айсберг"
Лучшие публикации