Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Скумбрия запеченная в духовке

Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
Майонез
Кетчуп
Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
Скумбрия запеченная в духовке.Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Алёна Алёна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
лучше всего ее делать на пару...
Юрий Юрий
это я для себя.
Наверх