Что пить на Новый год: ТОП-5 лучших коктейлей
1. Коктейль с шампанским и мороженым
Ингредиенты:
Шампанское — 300 мл
Мороженое — 600 г
Ром, ликер или коньяк — 150 мл
Лед — 12 кубиков
Приготовление:
В каждый бокал поместите лед, шарик мороженого, политый ликером. Добавьте шампанское и украсьте напиток праздничными аксессуарами.
2. Безалкогольный коктейль «Ненастоящее шампанское»
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сахар — 150 г
Мед — 150 г
Кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь — по 5 г
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление:
Доведите воду до кипения, затем добавьте все пряности, мед и сахар. Варите смесь на протяжении 15-17 минут. После того, как напиток остынет, разлейте его по стеклянным бутылкам, в каждую из которых добавьте немного изюма (по желанию).
3. Алкогольный коктейль с ананасами и шампанским
Ингредиенты:
Шампанское — 70 мл
Ананасовый сок — 30 мл
Сахарный сироп — 160 мл
Ананас — 70 г
Мята — по вкусу
Приготовление:
Разложите кусочки ананаса по бокалам и залейте сахарным сиропом. Затем необходимо перемешать сок и шампанское, долить в бокалы, напиток украсить дольками ананаса и листиками мяты.
4. Коктейль с мартини и виноградным соком
Ингредиенты:
Мартини — 440 мл
Водка — 120 мл
Виноградный сок — 350 мл
Листики мяты и лед
Приготовление:
Перемешайте мартини, водку и виноградный сок. Добавьте в бокалы лед, налейте напиток и украсьте листиками мяты.
5. Новогодняя сангрия
Ингредиенты:
Сухое или полусладкое вино — 700 мл
Персики — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Мята — 4 веточки
Мед — 4 ст. л.
Приготовление:
Залейте мяту небольшим количеством меда, поместите смесь в графин. Яблоко порежьте на дольки и удалите семена, лимон, персики и лайм - полукольцами. Поместите фрукты в графин и добавьте вино, аккуратно перемешайте. Напиток должен настаиваться в прохладном месте примерно 5 часов. Разлейте сангрию по бокалам и украсьте мятой, кусочками лимона и добавьте лед.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Что пить на Новый год: ТОП-5 лучших коктейлей
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
6,5
- 107 отзывов
Многим читателям это понравилось

Гражданский брак: плюсы и минусы
В советские времена гражданским браком считался тот, который был зарегистрирован во дворце бракосочетания. Так как его отличали от венчания. Сегодня это понятие имеет...
В советские времена гражданским браком считался тот, который был зарегистрирован во дворце бракосочетания. Так как его отличали от венчания. Сегодня это понятие имеет...

Самый долгий прямой железнодорожный маршрут в мире составляет 17 000 км и проходит через Москву
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
Интим Костромская область без регистрации
Сайт знакомств Костромская область с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Костромская область с женщинами кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств Костромская область с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств онлайн Костромская область бесплатно
Сайт знакомств Костромская область для брака бесплатно
Сайт знакомств Костромская область с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 759 310 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: К Новогоднему столу готовим вкуснейшие тарталеточки!
Лучшие публикации