Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Вся семья от них в восторге, очень нежные и вкусные

Ингредиенты:
- Куриное филе - 900 гр
- Лук - 2 шт средних
- Яица куриные - 2 шт
- Манка - 130 гр, у меня марки Т, если нет, то обычная. Примерно 6 ст.л.
- Соль адыгеиская. Можно и обычную.
- Молоко примерно 200-250 мл.

Приготовление:
1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яица. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут.
2. Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухои сковороде или на кокосовом масле, как я.
Обжариваем по 2-3 минуты с каждои стороны.
3. Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгои и ставим в разогретую духовку до 180 гр. На 20-25 минут.
4. За 5 минут до готовности я убрала фольгу и готовила без.
5. Получается очень вкусныи соус для гарнира и невероятно сочные котлеты.
СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.Вся семья от них в восторге, очень нежные и вкусныеИнгредиенты:- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх