Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Форелька Королевская

Стеики форели/семги замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, любимых специи.

Мариновать в холодильнике не меньше часа

Приготовим начинку:
У меня кабачок, пару полосок бекона, картофель, сыр, зелень. Овощи, сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень и бекон произвольно. Смешать.

Рыбку уложить на пергамент, края зафиксировать степлером так, чтобы получились лодочки. В середину рыбки уложить начинку.

Запекать при 180° в течении 35 минут.

Приятного аппетита

Отличныи обед/ужин, а главное без вреда для фигуры
Форелька Королевская.Стеики форели/семги замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, любимых ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Странное сочетание.
Инесса Инесса
Лара Лара
А бекон зачем? Если есть рыба...
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Да, намудрили. Я зажариваю лук до золотистого цвета, добавляю болгарский перец, помидор . Потом выкладываю на картофель. Вот такая у меня начинка для семги, форели, карпа.
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Подача эффектная. Возьму на заметку
Наверх