Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Печенье «кокосанки»

Ингредиенты:
1. 2 яичных белка (60 грамм)
2. Сахзам по вкусу
3. Кокосовая стружка 120 грамм
Приготовление:
1. 2 яичных белка взбиваем до пиков
2. Добавляем сахзам, кокосовую стружку
3. Перемешиваем до однородного состояния
4. Лепим руками «колoбочки», выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов ( смотрите по состоянию печенек, они должны зарумяниться, но не пригореть).
Приятного вам аппетита
Печенье «кокосанки».Ингредиенты:1. 2 яичных белка (60 грамм)2. Сахзам по вкусу3. Кокосовая стружка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх