Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТОП-9 ЛУЧШИХ ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК В ТАРТАЛЕТКАХ
Самые вкусные и простые идеи

1. Тарталетки закусочные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез домашний-2 стол.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

2. Тарталетки с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Креветки - 300 г
Кукуруза - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Тарталетки - 1 упаковка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения).
2. Добавить кукурузу, заправить майонезом.
3. В тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить креветками.

3. Жюльен в тарталетках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3.Разложить по тарталеткам
4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )

4. Тарталетки из картофеля с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе курицы - 700 г
Майонез домашний/йогурт натур. - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (не большие)
Сыр твердый - 100-200 г
Зелёный лук
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

5. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

6. САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное (отварное) — 200 г
Ананас консервированный — 200 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1-2 зуб.
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу)
Яйца вареные — 2 шт
Майонез (по вкусу)
Тарталетки вафельные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу! Приятного аппетита!

7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
Посолить и поперчить.Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

8. ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).

9. ТАРТАЛЕТКИ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 12 тарталеток
Плавленые сырки – 3 шт.;
Майонез – 100 гр.;
Чеснок очищенный – 4 зубчика;
Тарталетки – 12 шт.;
Маслины – 12 шт.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На крупной терке натираем плавленые сырки;
2. Выдавливаем зубчики чеснока;
3. Добавляем чеснок к сыркам;
4. Перемешиваем все с майонезом;
5. Полученную массу раскладываем по тарталеткам:
Немного сырной массы на дно;
Маслина;
Накрываем все сырной массой;
6. Аккуратно придаем форму ложкой;
7. Украшаем тарталетки зеленью;
ТОП-9 ЛУЧШИХ ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК В ТАРТАЛЕТКАХ.Самые вкусные и простые идеи1. Тарталетки ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Классно! 😃
Альф Альф
Именно ,что закусочные..Вопрос что закусываем.В рецепте на вот это вот всё должна быть по меньшей мере одна бутылка холодной водки и пару пива,иначе деньги на ветер.
Наверх