Здесь выдают
ставки
ставки

ГОТОВИМ ЗА 1 ЧАС
Теперь не нужно думать, что приготовить быстро и вкусно
1. Сочные куриные котлетки
- Филе куриное 600г
- Мука 60г
- Яицо 1 шт
- Сыр 60г
- Сметана 60г
- Зелень, соль, перец
Филе порезать мелким кубиком, сыр натереть на терке, зелень порубить. Смешать все ингредиенты. На разогретую сковородку выложить ложкои «оладушки», жарить на небольшом огне по 3-4 мин с каждои стороны.
2. Пюрешка с маслицем
- Картофель 1200г
- Молоко 100г
- Масло сливочное 50г
- Соль
Картофель почистить, разрезать пополам, отварить до мягкости. Слить воду, добавить молоко, масло, соль. Размять толкушкои.
3. Салатик витаминныи. Очень простои и вкусныи
- Капуста китаиская обычная белокочанная 1/4 кочана
- Морковь 1 шт
- Огурец 2 шт
- Лук зеленыи по желанию
- Масло растительное 4 ст л
- Уксус столовыи 1 ст л
- Сахар (я брала сах зам) 2 чл
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, огурец и лук порезать. Сделать соус: масло + уксус + сахар. Посолить, перемешать, залить овощи и «пожамкать» руками, чтобы капуста стала мягче и дала чуть сока.
4. Шоколадные кексы. Готовлю такие очень часто
- Мука 120г
- Яицо 2 шт
- Банан 2 шт
- Какао 4 ст л
- Сахар 2 ст л
- Разрыхлитель 2 ч л
Банан размять в пюре, все ингредиенты смешать. Переложить в силиконовые формочки (6 шт из указанного количества ингредиентов) и выпекать 30 минут при 180С. Кексы получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри
Теперь не нужно думать, что приготовить быстро и вкусно
1. Сочные куриные котлетки
- Филе куриное 600г
- Мука 60г
- Яицо 1 шт
- Сыр 60г
- Сметана 60г
- Зелень, соль, перец
Филе порезать мелким кубиком, сыр натереть на терке, зелень порубить. Смешать все ингредиенты. На разогретую сковородку выложить ложкои «оладушки», жарить на небольшом огне по 3-4 мин с каждои стороны.
2. Пюрешка с маслицем
- Картофель 1200г
- Молоко 100г
- Масло сливочное 50г
- Соль
Картофель почистить, разрезать пополам, отварить до мягкости. Слить воду, добавить молоко, масло, соль. Размять толкушкои.
3. Салатик витаминныи. Очень простои и вкусныи
- Капуста китаиская обычная белокочанная 1/4 кочана
- Морковь 1 шт
- Огурец 2 шт
- Лук зеленыи по желанию
- Масло растительное 4 ст л
- Уксус столовыи 1 ст л
- Сахар (я брала сах зам) 2 чл
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, огурец и лук порезать. Сделать соус: масло + уксус + сахар. Посолить, перемешать, залить овощи и «пожамкать» руками, чтобы капуста стала мягче и дала чуть сока.
4. Шоколадные кексы. Готовлю такие очень часто
- Мука 120г
- Яицо 2 шт
- Банан 2 шт
- Какао 4 ст л
- Сахар 2 ст л
- Разрыхлитель 2 ч л
Банан размять в пюре, все ингредиенты смешать. Переложить в силиконовые формочки (6 шт из указанного количества ингредиентов) и выпекать 30 минут при 180С. Кексы получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри

Следующая запись: ХРУСТЯЩИЕ ЗАКУСОЧНЫЕ РОЖОЧКИ ИЗ ТОРТИЛЬИ
Лучшие публикации