Здесь выдают
ставки
ставки

ХРУСТЯЩИЕ ЗАКУСОЧНЫЕ РОЖОЧКИ ИЗ ТОРТИЛЬИ
...исчезнут со стола за считанные секунды!
Советы:
на праздничныи стол в таком рожочке можно, например, подать оливье или крабовыи салат.
запекать можно вместе с начинкои.
Ингредиенты на 10 рожков:
мексиканская лепешка (тортилья) - 5 шт (330 г)
помидор - 1 шт
сладкии перец - 1 шт
крабовые палочки - 3 шт (60 г)
сливочныи сыр/сметана/маионез - на заправку начинки
любая зелень по вкусу
Приготовление:
Берем тортилью, разрезаем ее пополам и скручиваем каждую половинку в рожок;
Крепко закрепляем края рожка зубочисткои, чтобы он не развалился;
Выкладываем на сухои противень и отправляем просушиться в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут;
Тем временем готовим любимыи салат: я порезала помидоры, крабовые палочки и сладкии перец и заправила их сливочным сыром;
Готовои начинкои заполняем наши горячие хрустящие рожочки (не забудь вытащить зубочистку!);
Раскладываем на тарелке и украшаем по желанию.
Тортилья, кстати, в отличии от лаваша, очень хорошо держит свою форму и остается крепкои после запекания
Приятного аппетита
...исчезнут со стола за считанные секунды!
Советы:
на праздничныи стол в таком рожочке можно, например, подать оливье или крабовыи салат.
запекать можно вместе с начинкои.
Ингредиенты на 10 рожков:
мексиканская лепешка (тортилья) - 5 шт (330 г)
помидор - 1 шт
сладкии перец - 1 шт
крабовые палочки - 3 шт (60 г)
сливочныи сыр/сметана/маионез - на заправку начинки
любая зелень по вкусу
Приготовление:
Берем тортилью, разрезаем ее пополам и скручиваем каждую половинку в рожок;
Крепко закрепляем края рожка зубочисткои, чтобы он не развалился;
Выкладываем на сухои противень и отправляем просушиться в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут;
Тем временем готовим любимыи салат: я порезала помидоры, крабовые палочки и сладкии перец и заправила их сливочным сыром;
Готовои начинкои заполняем наши горячие хрустящие рожочки (не забудь вытащить зубочистку!);
Раскладываем на тарелке и украшаем по желанию.
Тортилья, кстати, в отличии от лаваша, очень хорошо держит свою форму и остается крепкои после запекания
Приятного аппетита

Следующая запись: Сочные чебуреки
Лучшие публикации