Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МАННИК К ЧАЮ

Ингрeдиенты:
2 яица
1 ст. (200мл) сахара
1 ст. манки
1 ст. муки просеяннои
250 мл. кeфира (ряжeнки или иогурта)
1 ч. л. соды гаш. уксусом

Начинка может быть любая на Ваш вкус
(груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)

Приготовлeние:
Взбить яица с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, ее можно добавить позже по желанию.
Оставить тесто мин на 20-30, что бы манка набухла. Перелить в чашу мультиварки и готовить 1 час в режиме
МАННИК К ЧАЮ.Ингрeдиенты:2 яица1 ст. (200мл) сахара1 ст. манки1 ст. муки просеяннои250 мл. кeфира ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх